Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem fröhlichen und küchengerechten Flexcoverband.

Softcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Eine Bestseller-Anthologie für jeden Weinfreund: Zwölf Kriminalgeschichten voll schwarzen Humors, dazu passende Weinempfehlungen und Rezepte für Weinbegleitspeisen, garniert mit kriminell guten Illustrationen.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Entdecken Sie alte Gemüsesorten wieder und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit zu Unrecht vergessenen Klassikern. Ein ausführlicher Serviceteil und 125 leckere Rezepte runden das ausführlich mit Farbfotos bebilderte Buch ab.

Softcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

So speist man am englischen Königshof: saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace zum Nachkochen, Einblicke in die Organisation der Küche und die festliche Präsentation der Menus.

Hardcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Für Liebhaber der toskanischen Küche: drei Spitzenköche stellen über 80 authentische Rezepte aus der Toskana vor, begleitet von stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Kultur und Landschaft in einem prächtig ausgestatteten Band.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Durch das ganze Jahr begleitet dieses Kochbuch mit grundlegenden Infos und 70 leckeren und gesunden Rezepten kleine Köche und ihre Familien.

Softcover

  • ab 4 Jahren

22,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Über 70 polnisch-jüdische Familien-Rezepte hat Ruth Melcer in diesem Buch versammelt und gemeinsam mit Ellen Presser mit Erinnerungen und Geschichten aus ihrem Leben verwoben. Neben kulinarischen Anregungen erfährt man Wichtiges über die jüdische Kultur.

Softcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem besonders schön ausgestatteten Halbleinenband.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochen und Schlemmen wie in Frankreich: Starkoch Alain Ducasse präsentiert 110 typische Rezepte aus seinen drei Bistros - authentisch, bodenständig und äußerst schmackhaft!

Hardcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel