Über 80 Kuchen- und Dessertrezepte aus der vielfältigen rumänischen Küche und stimmungsvolle Fotos und Einblicke in eine reiche Kultur enthält dieser besondere Band.
Hardcover
38,00 € *
lieferbar ab März
Vegan kochen für die ganze Familie - Peggy Brusseau beantwortet alle Fragen für Einsteiger und verrät 100 leckere Rezepte.
34,00 € *
sofort lieferbar
So backt man in Schweden: 67 köstliche Rezepte mit natürlichen Zutaten, dazu traumhafte schöne Fotos aus der schwedischen Natur.
36,00 € *
Der perfekte Start in den Tag beginnt für viele mit einem guten Frühstück - lassen Sie sich von den besonderen Ideen und leckeren Rezepten in diesem Buch inspirieren!
22,00 € *
Eine süße Verführung für alle Fans italienischer Kochkunst: Die besten Desserts mit herrlichen Fotos und gelingsicheren Rezepten!
26,00 € *
Die Spitzenköchin Emily Scott stellt uns in diesem reich bebilderten Buch die Magie Cornwalls vor, wo sich Himmel und Erde vereinen, begleitet von über 90 schmackhaften Rezepten aus regionalen Produkten.
35,00 € *
Die spannende Geschichte des prickelnden Erfrischungsgetränks Tonic von der Entdeckung des Chinins bis zu zahlreichen Tonic-Mixgetränken wird hier reich illustriert mit zeitgenössischen Abbildungen und Dokumenten unterhaltsam ausgebreitet.
20,00 € *
Hausgemachte Pasta ist ein italienisches Lebensgefühl! Daniela und Felix Partenzi haben italienischen Frauen in ihren Küchen über die Schulter geschaut, ihre Rezepte und Anekdoten notiert und mit atmosphärischen Fotos ausgestaltet. Buon Appetito!
28,00 € *
Ob cool, hip oder traditionell: Die 150 angesagtesten Bars weltweit stellt ein echter Kenner in Wort und Bild vor - natürlich mit Besuchsinformationen für die eigene Reiseplanung!
Ein Geheimtipp für Italienfans: Daniela und Felix Partenzi stellen die Region, ihre Bewohner und ihre Küche in 59 Rezepten, Anekdoten und atmosphärischen Fotos vor.