Über 80 Kuchen- und Dessertrezepte aus der vielfältigen rumänischen Küche und stimmungsvolle Fotos und Einblicke in eine reiche Kultur enthält dieser besondere Band.

Hardcover

38,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.

Hardcover

36,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

So backt man in Schweden: 67 köstliche Rezepte mit natürlichen Zutaten, dazu traumhafte schöne Fotos aus der schwedischen Natur.

Hardcover

36,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Die Spitzenköchin Emily Scott stellt uns in diesem reich bebilderten Buch die Magie Cornwalls vor, wo sich Himmel und Erde vereinen, begleitet von über 90 schmackhaften Rezepten aus regionalen Produkten.

Hardcover

35,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Vegan kochen für die ganze Familie - Peggy Brusseau beantwortet alle Fragen für Einsteiger und verrät 100 leckere Rezepte.

Hardcover

34,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Klimaschutz fängt in der Küche an: Klimaexperte Johan Rockström erläutert den wissenschaftlichen Hintergrund für eine umweltgerechte und gesunde Ernährung; mit 70 schmackhaften Rezepten lässt sich das sofort am Herd umsetzen!

Hardcover

34,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochvergnügen für Freunde des Dolce Vita: Altmeister Antonio Carluccio präsentiert über 120 original italienische Rezepte rund ums Gemüse - unwiderstehlich lecker!

Hardcover

32,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das erweiterte Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.

Hardcover

32,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Über 75 authentische Rezepte von der Amalfi-Küste, begleitet von stimmungsvollen Fotos in einem prächtig ausgestatteten Band.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert auf 400 Seiten die hervorragendsten Rum-Sorten, dazu Cocktailrezepte und viele unterhaltsame Hintergrundinformationen.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochen und Schlemmen wie in Frankreich: Starkoch Alain Ducasse präsentiert 110 typische Rezepte aus seinen drei Bistros - authentisch, bodenständig und äußerst schmackhaft!

Hardcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.

Softcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem besonders schön ausgestatteten Halbleinenband.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Eine süße Verführung für alle Fans italienischer Kochkunst: Die besten Desserts mit herrlichen Fotos und gelingsicheren Rezepten!

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Für Liebhaber der toskanischen Küche: drei Spitzenköche stellen über 80 authentische Rezepte aus der Toskana vor, begleitet von stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Kultur und Landschaft in einem prächtig ausgestatteten Band.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Eine Bestseller-Anthologie für jeden Weinfreund: Zwölf Kriminalgeschichten voll schwarzen Humors, dazu passende Weinempfehlungen und Rezepte für Weinbegleitspeisen, garniert mit kriminell guten Illustrationen.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Der Königlich Botanische Garten in London beherbergt Pflanzen aus aller Welt; seine Mitarbeiter haben über 100 Rezepte gesammelt, nach Pflanzen sortiert und mit historischen Abbildungen aus den Archiven illustriert - ein Augen- und Gaumenschmaus!

Hardcover

24,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Basierend auf der Fernsehreihe mit Julie Andrieu stellt dieses Buch 99 klassische Rezepte der traditionellen Küchen aus allen Regionen Frankreichs vor; stimmungsvolle Fotografien ergänzen diese appetitanregende Tour de France.

Hardcover

24,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Der perfekte Start in den Tag beginnt für viele mit einem guten Frühstück - lassen Sie sich von den besonderen Ideen und leckeren Rezepten in diesem Buch inspirieren!

Hardcover

22,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel