Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem fröhlichen und küchengerechten Flexcoverband.
Softcover
19,95 € *
sofort lieferbar
Eine Bestseller-Anthologie für jeden Weinfreund: Zwölf Kriminalgeschichten voll schwarzen Humors, dazu passende Weinempfehlungen und Rezepte für Weinbegleitspeisen, garniert mit kriminell guten Illustrationen.
Hardcover
26,00 € *
Entdecken Sie alte Gemüsesorten wieder und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit zu Unrecht vergessenen Klassikern. Ein ausführlicher Serviceteil und 125 leckere Rezepte runden das ausführlich mit Farbfotos bebilderte Buch ab.
Für Liebhaber der toskanischen Küche: drei Spitzenköche stellen über 80 authentische Rezepte aus der Toskana vor, begleitet von stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Kultur und Landschaft in einem prächtig ausgestatteten Band.
Durch das ganze Jahr begleitet dieses Kochbuch mit grundlegenden Infos und 70 leckeren und gesunden Rezepten kleine Köche und ihre Familien.
22,00 € *
Über 70 polnisch-jüdische Familien-Rezepte hat Ruth Melcer in diesem Buch versammelt und gemeinsam mit Ellen Presser mit Erinnerungen und Geschichten aus ihrem Leben verwoben. Neben kulinarischen Anregungen erfährt man Wichtiges über die jüdische Kultur.
Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem besonders schön ausgestatteten Halbleinenband.
Kochen und Schlemmen wie in Frankreich: Starkoch Alain Ducasse präsentiert 110 typische Rezepte aus seinen drei Bistros - authentisch, bodenständig und äußerst schmackhaft!
28,00 € *
Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.
30,00 € *
Der Königlich Botanische Garten in London beherbergt Pflanzen aus aller Welt; seine Mitarbeiter haben über 100 Rezepte gesammelt, nach Pflanzen sortiert und mit historischen Abbildungen aus den Archiven illustriert - ein Augen- und Gaumenschmaus!
24,95 € *
Basierend auf der Fernsehreihe mit Julie Andrieu stellt dieses Buch 99 klassische Rezepte der traditionellen Küchen aus allen Regionen Frankreichs vor; stimmungsvolle Fotografien ergänzen diese appetitanregende Tour de France.
Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.
Fruchtig, frisch und kreativ, machen diese 99 Cocktail-Rezepte einfach gute Laune, wie auch die zauberhaften, sommerlichen Illustrationen.
20,00 € *
Kochvergnügen für Freunde des Dolce Vita: Altmeister Antonio Carluccio präsentiert über 120 original italienische Rezepte rund ums Gemüse - unwiderstehlich lecker!
32,00 € *
Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert auf 400 Seiten die hervorragendsten Rum-Sorten, dazu Cocktailrezepte und viele unterhaltsame Hintergrundinformationen.
Die Spitzenköchin Emily Scott stellt uns in diesem reich bebilderten Buch die Magie Cornwalls vor, wo sich Himmel und Erde vereinen, begleitet von über 90 schmackhaften Rezepten aus regionalen Produkten.
35,00 € *
Vegan kochen für die ganze Familie - Peggy Brusseau beantwortet alle Fragen für Einsteiger und verrät 100 leckere Rezepte.
34,00 € *
So backt man in Schweden: 67 köstliche Rezepte mit natürlichen Zutaten, dazu traumhafte schöne Fotos aus der schwedischen Natur.
36,00 € *
Über 80 Kuchen- und Dessertrezepte aus der vielfältigen rumänischen Küche und stimmungsvolle Fotos und Einblicke in eine reiche Kultur enthält dieser besondere Band.
38,00 € *
Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.
Das erweiterte Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.
Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Über 75 authentische Rezepte von der Amalfi-Küste, begleitet von stimmungsvollen Fotos in einem prächtig ausgestatteten Band.
Jeden Sonntag stellt Alec Morris mit seinen kleinen Söhnen Pasta her - 60 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellt er in diesem Kochbuch vor, begleitet von fantastischen Fotos und Anekdoten aus seiner italienischen Familie.