Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem besonders schön ausgestatteten Halbleinenband.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Eine süße Verführung für alle Fans italienischer Kochkunst: Die besten Desserts mit herrlichen Fotos und gelingsicheren Rezepten!

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Fruchtig, frisch und kreativ, machen diese 99 Cocktail-Rezepte einfach gute Laune, wie auch die zauberhaften, sommerlichen Illustrationen.

Hardcover

20,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Über 70 polnisch-jüdische Familien-Rezepte hat Ruth Melcer in diesem Buch versammelt und gemeinsam mit Ellen Presser mit Erinnerungen und Geschichten aus ihrem Leben verwoben. Neben kulinarischen Anregungen erfährt man Wichtiges über die jüdische Kultur.

Softcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Der Königlich Botanische Garten in London beherbergt Pflanzen aus aller Welt; seine Mitarbeiter haben über 100 Rezepte gesammelt, nach Pflanzen sortiert und mit historischen Abbildungen aus den Archiven illustriert - ein Augen- und Gaumenschmaus!

Hardcover

24,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Vegan kochen für die ganze Familie - Peggy Brusseau beantwortet alle Fragen für Einsteiger und verrät 100 leckere Rezepte.

Hardcover

34,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Basierend auf der Fernsehreihe mit Julie Andrieu stellt dieses Buch 99 klassische Rezepte der traditionellen Küchen aus allen Regionen Frankreichs vor; stimmungsvolle Fotografien ergänzen diese appetitanregende Tour de France.

Hardcover

24,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochvergnügen für Freunde des Dolce Vita: Altmeister Antonio Carluccio präsentiert über 120 original italienische Rezepte rund ums Gemüse - unwiderstehlich lecker!

Hardcover

32,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Für Liebhaber der toskanischen Küche: drei Spitzenköche stellen über 80 authentische Rezepte aus der Toskana vor, begleitet von stimmungsvollen Fotos, Wissenswertem über Kultur und Landschaft in einem prächtig ausgestatteten Band.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.

Hardcover

36,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel