Beschreibung
Gemüse und Obst aus Europa, Asien, Afrika, Nord- und Südamerika: Die Mitarbeiter der Kew Gardens müssen nur in eines ihrer zahlreichen Gewächshäuser gehen und können sofort die leckersten Gerichte zaubern. Die Rezepte in diesem Buch sind nach dem jeweiligen Ursprungsland der Zutaten geordnet und spiegeln die jeweilige typische Landesküche wider. Mit vielen Informationen über die Geschichte und Entdeckung der Vitaminlieferanten. Die prächtigen Illustrationen aus den Archiven des Königlichen Botanischen Gartens werden durch das moderne Design ideal in Szene gesetzt. Ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer!
Medienstimmen
Lehrreich und köstlich!
Tina Schraml, BÜCHERmagazin, 16.03.2017
Ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer!
PBS Report, 03.03.2017
Ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer!
PBS Report, 11.10.2017
Ein ultimatives Pflanzen-Kochbuch.
KuNo - Kulturnotizen, 01.02.2017
Ein genussvoller Augenschmaus!
Land&Leute, 01.03.2017
Mit allen Sinnen genießen … Die Rezepte bereiten schon beim Durchblättern Vergnügen.
GARTENTräume, 22.02.2017
Auszeichnungen
Deutscher Gartenbuchpreis / Bestes Gartenkochbuch, 2. Platz
Zweitplatzierter • 2018
Schloss Dennenlohe