Beschreibung
Perfekte Verbrechen und perfekte Menüs gehören zusammen wie Hühnerkeule und Gänsehaut! In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 122 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden.
So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen. Die vorliegende erweiterte Neuausgabe in bibliphiler Ausstattung besticht durch den Halbleineneinband und schwarzen Farbschnitt.
Autor*innen / Künstler*innen
Bengt Fosshag
Bengt Fosshag war als Art Director in mehreren Werbeagenturen tätig. Anfang der 70er Jahre gründete er das Creativteam Studio Sign. Vom Deutschen Designer Club erhielt er eine Silber-Prämierung für seine Zeichnungen in Mord im Grünen.
www.bengtfosshag.de
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Almuth Heuner
Almuth Heuner, geb. 1962, ist Schriftstellerin und Diplom-Übersetzerin. Sie gibt auch Kurzkrimibände heraus, forscht zur internationalen Kriminalliteratur, besonders von Frauen, und hält Vorträge und Seminare.
www.heuner.de
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Medienstimmen
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