weitere Ansichten
Beschreibung
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.
Autor*innen / Künstler*innen
Damien Duquesne
Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.
chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com
Régis Garnaud
Régis Garnaud und Damien Duquesne sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.
chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com
Medienstimmen
Die Chefköche Duquesne und Garnaud lüften die Patisserie-Geheimnisse der französischen Verführungskunst.Tina Schraml, BÜCHERmagazin, 21.11.2017
Bon Appétit "Patisserie vom Feinsten" heißt ein neues Buch bei Gerstenberg - und das ist es wirklich: vom Feinsten. Knuspriger Blätterteig, traumhafter Hefeteig und göttliche Biskuitmasse - hier kann man zwei Meistern der Patisserie über die Schulter blicken.Constanze Kleis, Börsenblatt, 02.11.2017
Futter für die Seele ... Ob süß oder herzhaft, klassisch oder modern zubereitet - hier ist für jeden etwas dabei!Stephan Demmrich, Wohn!Design, 28.10.2017
Material zum Buch
Auszeichnungen
Literarischer Wettbewerb, Silbermedaille
Gewinner •
Gastronomische Akademie Deutschlands
Gewinner •
Gastronomische Akademie Deutschlands
Prix Prato, Bronze
Short-listed •
Kochbuchmesse Graz
Short-listed •
Kochbuchmesse Graz
Produktsicherheit
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an:
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Rathausstraße 18-20
31134 Hildesheim
Deutschland
Telefon: +49 (0) 51 21 / 106 - 450
verlag@gerstenberg-verlag.de