Beschreibung
Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich einen Ort vor, an dem sich das Meer mit dem Himmel vereint, an dem das Wetter von einem Moment zum anderen plötzlich umschlägt, wo eindrucksvoll zerklüftete Küsten endlosen Sandstränden weichen, wo die rauschende Brandung alles andere übertönt. Das ist Cornwall.
Die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin Emily Scott hat Cornwall zu ihrer Wahlheimat erkoren, in ihrem Restaurant St. Tudy Inn in Bodmin serviert sie schmackhafte Speisen aus regionalen Produkten. Dieses Buch ist der Versuch, die Magie des Ortes einzufangen – durch Beschreibungen der besonderen Atmosphäre, der Leute und natürlich durch kulinarische Genüsse. Mit über 90 Rezepten.
Autor*innen / Künstler*innen
Emily Scott
Emily Scott stammt aus Surrey und hat ihre Ausbildung zur Spitzenköchin in Frankreich absolviert. Sie wurde mehrfach ausgezeichnet und betreibt in Cornwall ein Restaurant.
mehr lesen
Medienstimmen
Die Rezepte sind geerdet, dabei sorgfältig durchdacht: Feines und Comfort Food.
valentinas-kochbuch.de, 29.10.2021
Gaumenreise. Die englische Spitzenköchin Emily Scott hat Cornwall zu ihrer Wahlheimat erkoren. Blättert man durch das Buch, weiß man auch warum, erkennt ihre Liebe zur Region und ihre Leidenschaft für die Verbindung von Essen, Ortskenntnis und Geschichten.
Jenny Heinze, Living at Home, 08.10.2021
Das Lebensgefühl der beschaulichen englischen Halbinsel wird dank Emily Scotts’ Erzählweise sowie ihrer unaufgeregten Art zu kochen vortrefflich rübergebracht. Sie lässt die Zeit für sich arbeiten und kombiniert gekonnt einfache Zutaten miteinander. Das Ergebnis sind schnörkellos elegante Gerichte mit französischem Touch.
Ming Cao, Valentinas-Kochbuch.de, 08.11.2022
Material zum Buch