Beschreibung
Käsenudeln, Würstchen im Schlafrock und Nutella, geht das auch gesund? Die Antwort ist ja! Die Autorinnen dieses Buches, beide Mütter, sind eine Ernährungsfachfrau und eine Babynahrungsberaterin. Sie zeigen Ihnen, wie Sie vom ersten Bissen bis zum fünften Lebensjahr für die optimale Versorgung Ihres Kindes sorgen und durch die frühe Gabe von Fingerfood ein gutes Bewusstsein für Lebensmittel fördern.
Mit wertvollen Tipps über mögliche Allergien und Inhaltsstoffen von Nahrung. Und das Schönste ist: die über 100 leckeren Rezepte, mit farbigen Fotos ergänzt, sind so konzipiert, dass die ganze Familie mitessen kann! Vom Frühstück bis zum Abendessen, da nascht garantiert jedes Familienmitglied gerne mit. Das ideale Geschenk zur Geburt!
Autor*innen / Künstler*innen
Lauren Skora
Lauren Skora hat einen Bachelor of Design in Visueller Kommunikation, ist aber inzwischen Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Babyernährung. Ihre Erfahrungen im Design- und Ernährungsbereich hat sie vereint, um die Baby Food Bibel zu einer nützlichen Infoquelle für alltagstaugliche, einfache und nahrhafte Rezepte zu machen, die der ganzen Familie schmecken.
mehr lesen
Julia Tellidis
Julia Tellidis ist zertifizierte Gesundheitsberaterin mit Abschlüssen auf dem Gebiet der Ernährungstherapie und -wissenschaft. Ihre Leidenschaft gilt der ganzheitlichen Gesundheit und der Philosophie »Essen ist Medizin«.
mehr lesen
Medienstimmen
Mit ihrem Kochbuch für Babys, der "Baby Food Bibel", machen Lauren Skora und Julia Tellidis Baby-led Weaning (BLW) für jeden verständlich und umsetzbar.
Irlana Nörtemann, Leben&Erziehen, 24.02.2025
Produktsicherheit
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an:
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Rathausstraße 18-20
31134 Hildesheim
Deutschland
Telefon: +49 (0) 51 21 / 106 - 450
verlag@gerstenberg-verlag.de