Beschreibung
Pizzabacken ist vor allem eine Leidenschaft, das beweisen die in diesem Buch vorgestellten Pizzabäcker in Neapel, Marseille und Paris. Die Autorin Alba Pezone wurde in Neapel geboren, lebt und arbeitet in Paris und ist seit langem mit diesen Meistern des Pizzaofens befreundet. In diesem Buch teilt sie ihre Freude an köstlichen Rezepten für herrliche Pizzen, die das Herz jedes Gourmets höher schlagen lassen. Probieren Sie es aus!
Autor*innen / Künstler*innen
Alba Pezone
Alba Pezone stammt aus Neapel und betreibt seit 2001 in Paris eine Kochschule. Ihre Liebe zu ihrer Heimat Italien und den dortigen kulinarischen Köstlichkeiten hat sie nie verloren und dieser Umstand spiegelt sich in diesem Buch sehr deutlich wider.
mehr lesen
Medienstimmen
Die Bibel für Pizzafans
Garten + Haus, 01.08.2025
Produktsicherheit
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an:
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Rathausstraße 18-20
31134 Hildesheim
Deutschland
Telefon: +49 (0) 51 21 / 106 - 450
verlag@gerstenberg-verlag.de