Damien Duquesne
Régis Garnaud
Julia Paiva Nunes (Übers.)

Patisserie vom Feinsten
85 Rezepte

292 Seiten, 17 x 24 cm
flexibler Einband, mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig
ISBN 978-3-8369-2137-4
EUR (D) 28.00 | EUR (A) 28.80 | SFr 34.80

Lieferbar




Medienstimmen

»Die Chefköche Duquesne und Garnaud lüften die Patisserie-Geheimnisse der französischen Verführungskunst.«
Tina Schraml, BÜCHERmagazin

»"Patisserie vom Feinsten" heißt ein neues Buch bei Gerstenberg - und das ist es wirklich: vom Feinsten. Knuspriger Blätterteig, traumhafter Hefeteig und göttliche Biskuitmasse - hier kann man zwei Meistern der Patisserie über die Schulter blicken.«
Constanze Kleis, Börsenblatt

»Futter für die Seele ... Ob süß oder herzhaft, klassisch oder modern zubereitet - hier ist für jeden etwas dabei! «
Stephan Demmrich, Wohn!Design

»Buch zum Genießen.«
Bunte

Über das Buch

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

Autoren / Künstler

Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.

chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com


Régis Garnaud und Damien Duquesne sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.

chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com


Bücher, die Sie auch interessieren könnten

NEWS

30.11.18

Neue Programmleitung

Frau Isabelle Fuchs übernimmt ab dem 1.1.2019 die Programmleitung Erwachsenenbuch & Papeterie....

[mehr]

23.11.18

Bäume und Humboldt in der SZ

Gleich zwei Gerstenberg-Bücher werden heute in der Süddeutschen Zeitung begeistert vorgestellt:...

[mehr]

22.11.18

Herbert Günther im Deutschlandfunk

„Herbert Günthers politische Jugendromane erzählen von der Verführbarkeit, vom Mut zum Widerspruch...

[mehr]

12.10.18

Jugendliteraturpreis für Torseters "Der siebente Bruder"

Der norwegische Illustrator Øyvind Torseter wurde auf der Frankfurter Buchmesse für sein Buch...

[mehr]

12.10.18

Film Award für Romys Salon

Die Buch- und Drehbuchautorin Tamara Bos erhielt für ihren Film Romys Salon den...

[mehr]

9.10.18

Aus dem Blätterwald

Waldmonster, Riesensetzlinge und Baumrekorde – unser „Blätterwald“-Magazin erzählt spannende Fakten...

[mehr]

19.09.18

Unterrichtsmaterial zu "Tatort Eden"

Zu Maja Nielsens Jugendbuch „Tatort Eden“ stellt der Gerstenberg Verlag kostenloses...

[mehr]

3.09.18

Socha und Dumon Tak unter den Besten 7

Im September stehen gleich zwei Gerstenberg-Bücher auf der Deutschlandfunk-Liste „Die besten...

[mehr]

20.08.18

Leserunde mit Silke Lambeck

Die Berliner Kinderbuchautorin Silke Lambeck stellt sich mit ihrer Herbstnovität „Mein Freund...

[mehr]

17.07.18

Kinderbuch zum neuen Weltkulturerbe Haithabu

Neu auf der Liste der Unesco-Weltkulturerbestätten steht der bedeutendste Wikinger-Handelsplatz...

[mehr]