Linde Wiesner (Übers.)
Manos Chatzikonstanis (Fotos)
Von der Provence bis nach Pondicherry
Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne 165 Rezepte
288 Seiten, 19 x 25 cm
ISBN 978-3-8369-2141-1
EUR (D) 34.00 | EUR (A) 35.00 | SFr 42.90
Lieferbar

Medienstimmen
»Masala und Miesmuscheln, Chili und Cidre - bei Tessa Kiros fügt sich alles zusammen. Auf den Spuren der französischen Kolonialvergangenheit ist sie um die Welt gereist und hat Rezepte gesammelt. Das Ergebnis: ein ganz außergewöhnliches Kochbuch. «Katja Böttger, Valentinas-Kochbuch.de
»Für Liebhaber der französischen Küche ist dieses Buch eine ganz besondere Entdeckung. «
Wohnen & Garten
»Ein Buch für Liebhaber von Reiselektüre als auch von ausgefallenen Rezepten. «
Ocke Bandixen, NDR
Über das Buch
Tessa Kiros nimmt uns mit auf eine faszinierende, kulinarische Reise in einstige Kolonien Frankreichs, an exotische Orte wie Guadeloupe, La Réunion, Vietnam und Pondicherry im Süden Indiens. Ausgangspunkt ist die Provence, Endpunkt die Normandie. Jeder Region ist ein kurzer historischer Abriss gewidmet, welche Produkte dort gedeihen und genossen werden. Gefolgt von den jeweils berühmtesten Gerichten, die man sofort ausprobieren will. Ein echtes Kochvergnügen für neugierige Genießer!
Autoren / Künstler
Tessa Kiros hat bisher 10 Reisekochbücher veröffentlicht. Die Tochter einer Finnin und eines Griechen wuchs in Südafrika auf und erkundete als junge Frau die Welt. Sie arbeitete in London, Sydney, Athen und Mexiko in renommierten Restaurants. Auf einer Reise nach Italien begegnete sie ihrem Mann Giovanni und lebt seither mit ihm und ihren beiden Töchtern in der Toskana.
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