Danyel Couet

Danyel Couet

Danyel Couet ist bekannt für seine raffinierte Küche, die die französische Tradition seines Vaters mit der schwedischen seiner Mutter verbindet. Mit seinem Stockholmer Sternerestaurant F12 wurde er 2003 in die exklusive Runde der Haute Cousine, die Grandes Tables du Monde, aufgenommen.

Blogbeiträge zu Danyel Couet

Making-of: „Wale“ von Amandine Delaunay
Malen & Basteln

Making-of: „Wale“ von Amandine Delaunay

mehr erfahren
Buchtipps für (baldige) Grundschulkinder
Unterrichtsmaterial Klasse 1-4

Buchtipps für (baldige) Grundschulkinder

mehr erfahren
Buxtehuder Bulle an Maja Nielsen
Allgemein

Buxtehuder Bulle an Maja Nielsen

mehr erfahren
Zeitzeugeninterview zu „Das falsche Leben“
Unterrichtsmaterial Klasse 5-13

Zeitzeugeninterview zu „Das falsche Leben“

mehr erfahren
Musik zu „Crazy Strings“
Allgemein

Musik zu „Crazy Strings“

mehr erfahren
„Erklär mir das“-Bücher in der Kita
Spielen & Lernen

„Erklär mir das“-Bücher in der Kita

mehr erfahren
Verben-Ratespiel zur Wortschatzerweiterung
Unterrichtsmaterial Klasse 1-4

Verben-Ratespiel zur Wortschatzerweiterung

mehr erfahren
Unterrichtsmaterial zu „Das falsche Leben“
Unterrichtsmaterial Klasse 5-13

Unterrichtsmaterial zu „Das falsche Leben“

mehr erfahren
Trailer zu „Der letzte Hüter der Tiere“
Allgemein

Trailer zu „Der letzte Hüter der Tiere“

mehr erfahren
Interview mit Mohana van den Kroonenberg
Allgemein

Interview mit Mohana van den Kroonenberg

mehr erfahren

Weitere Bücher von Danyel Couet