Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Über 75 authentische Rezepte von der Amalfi-Küste, begleitet von stimmungsvollen Fotos in einem prächtig ausgestatteten Band.
Hardcover
30,00 € *
sofort lieferbar
Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.
36,00 € *
Entdecken Sie 20 betörend schöne Gärten in den malerischen Grafschaften Sussex, Kent und Surrey, deren sanfte Hügel, bewaldete Täler und idyllische Flusslandschaften unzählige Besucher anziehen.
Das erweiterte Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.
32,00 € *