So backt man in Schweden: 67 köstliche Rezepte mit natürlichen Zutaten, dazu traumhafte schöne Fotos aus der schwedischen Natur.

Hardcover

36,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Die Spitzenköchin Emily Scott stellt uns in diesem reich bebilderten Buch die Magie Cornwalls vor, wo sich Himmel und Erde vereinen, begleitet von über 90 schmackhaften Rezepten aus regionalen Produkten.

Hardcover

35,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Vegan kochen für die ganze Familie - Peggy Brusseau beantwortet alle Fragen für Einsteiger und verrät 100 leckere Rezepte.

Hardcover

34,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Klimaschutz fängt in der Küche an: Klimaexperte Johan Rockström erläutert den wissenschaftlichen Hintergrund für eine umweltgerechte und gesunde Ernährung; mit 70 schmackhaften Rezepten lässt sich das sofort am Herd umsetzen!

Hardcover

34,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochvergnügen für Freunde des Dolce Vita: Altmeister Antonio Carluccio präsentiert über 120 original italienische Rezepte rund ums Gemüse - unwiderstehlich lecker!

Hardcover

32,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert auf 400 Seiten die hervorragendsten Rum-Sorten, dazu Cocktailrezepte und viele unterhaltsame Hintergrundinformationen.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert über 400 Gin-Sorten, ihre Herkunft, Zutaten, Geschmack und Aroma; dazu 50 Tonics für den richtigen Mix sowie Rezepte für Begleitspeisen.

Hardcover

29,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochen und Schlemmen wie in Frankreich: Starkoch Alain Ducasse präsentiert 110 typische Rezepte aus seinen drei Bistros - authentisch, bodenständig und äußerst schmackhaft!

Hardcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Hausgemachte Pasta ist ein italienisches Lebensgefühl! Daniela und Felix Partenzi haben italienischen Frauen in ihren Küchen über die Schulter geschaut, ihre Rezepte und Anekdoten notiert und mit atmosphärischen Fotos ausgestaltet. Buon Appetito!

Hardcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.

Softcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel