Damien Duquesne
Régis Garnaud
Julia Paiva Nunes (Übers.)

Patisserie vom Feinsten
85 Rezepte

292 Seiten, 17 x 24 cm
flexibler Einband, mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig
ISBN 978-3-8369-2137-4
EUR (D) 28.00 | EUR (A) 28.80 | SFr 34.80

Lieferbar




Medienstimmen

»Die Chefköche Duquesne und Garnaud lüften die Patisserie-Geheimnisse der französischen Verführungskunst.«
Tina Schraml, BÜCHERmagazin

»"Patisserie vom Feinsten" heißt ein neues Buch bei Gerstenberg - und das ist es wirklich: vom Feinsten. Knuspriger Blätterteig, traumhafter Hefeteig und göttliche Biskuitmasse - hier kann man zwei Meistern der Patisserie über die Schulter blicken.«
Constanze Kleis, Börsenblatt

»Futter für die Seele ... Ob süß oder herzhaft, klassisch oder modern zubereitet - hier ist für jeden etwas dabei! «
Stephan Demmrich, Wohn!Design

»Buch zum Genießen.«
Bunte

Über das Buch

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

Autoren / Künstler

Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.

chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com


Régis Garnaud und Damien Duquesne sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.

chefdamien@750g.com
garnaudreg@hotmail.com


Bücher, die Sie auch interessieren könnten

NEWS

9.11.17

Leserunde: Orient-Express

Der Gerstenberg Verlag vergibt 15 Freiexemplare für eine Leserunde mit dem Autor Stephan Martin...

[mehr]

16.10.17

Doppelter Preisregen beim Deutschen Jugendliteraturpreis

Gleich zwei Titel aus dem Gerstenberg Verlag wurden mit dem Deutschen Jugendliteraturpreis...

[mehr]

19.09.17

Nachwuchspreis für Johannes Herwig

Johannes Herwig erhält den „Paul-Maar-Preis für junge Talente“. Sein Roman Bis die Sterne zittern...

[mehr]

30.08.17

Cornelia Boese in der Frankenschau (BR)

Die Frankenschau des Bayerischen Rundfunks hat die Dichterin Cornelia Boese mit der...

[mehr]

24.08.17

Leserunde mit Johannes Herwig

Zum Jugendbuch "Bis die Sterne zittern" startet aktuell eine Lovelybooks-Leserunde mit...

[mehr]

18.08.17

Sachbilderbücher in ZEIT, SZ und KiKa

In dieser Woche nehmen Die ZEIT, Süddeutsche Zeitung und KiKa drei Sachbilderbücher aus dem...

[mehr]

7.08.17

Zwei Gerstenberg-Novitäten unter den Besten 7

„Ich bin begeistert von der Vielfalt, von der Komplexität, die sich auf wenigen Seiten eröffnet.“,...

[mehr]

1.08.17

"Der alte Mann und das Meerschweinchen" auf KiKa

Die Kindersendung Timster (KiKa) erzählt in einem Kurzfilm die Geschichte vom Meerschweinchen...

[mehr]

6.07.17

Monats-Luchs für Torseter

„Volksmärchen trifft auf Kunst … Inhaltlich erfindungsreich, formal raffiniert und kompositorisch...

[mehr]

5.07.17

DaZ-Material zum Sommer-Wörter-Wimmelbuch (Farsi, Arabisch)

Für den Einsatz im DaZ-/DaF-Unterricht, den Kindergarten und die Flüchtlingshilfe bieten wir...

[mehr]