Edward Griffiths
Isabelle Fuchs (Übers.)
Ein Königliches Kochbuch
Saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace 4 festliche Menüs
120 Seiten, 20,5 x 20,5 cm
Halbleinen, farbig illustriert
ISBN 978-3-8369-2093-3
EUR (D) 19.95 | EUR (A) 20.60 | SFr 26.90
Lieferbar

Medienstimmen
»Besser als ein Platz beim Staatsbankett: "Ein königliches Kochbuch" mit Rezepten vom Küchenchef Ihrer Majestät. Dazu gibt es zahlreiche Bilder aus dem Buckingham Palace, Anekdoten und Tipps aus der Royal Kitchen.«InStyle
Über das Buch
Das allererste von der Queen autorisierte Kochbuch bietet einen einzigartigen Blick hinter die Palastkulissen und erzählt eine kurze Geschichte des Speisens am englischen Königshof.
Dieses Fest für die Sinne enthält Lieblingsgerichte der Royals in Menüfolgen, die jahreszeitlich gegliedert sind und zu Hause nachgekocht werden können. Ebenso enthalten sind Abbildungen von wertvollem Porzellan und Glas, deren Historie erklärt wird. Präsentiert wird gleichfalls das Rezept des Hochzeitskuchens von William & Kate - ein Must-have für alle Freunde der englischen Königsfamilie!
Autoren / Künstler
Mark Flanagan ist oberster Küchenchef Ihrer Majestät Königin Elisabeth II.
Bücher, die Sie auch interessieren könnten