Beschreibung
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet, Flammkuchen oder Madeleines: Julie Andrieu hat in ihrem Reisejournal die besten Rezepte gesammelt, um Ihnen klassische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aus allen Regionen Frankreichs nahezubringen.
Autor*innen / Künstler*innen
Julie Andrieu
Julie Andrieu ist Fernsehmoderatorin und Gastronomiekritikerin.Seit 2009 hat sie in Frankreich eine eigene, erfolgreiche Kochsendung. Andrieu hat außerdem zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, die in Frankreich allesamt Bestseller sind.
mehr lesen
Medienstimmen
Andrieus Reisejournal vereint landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsoße oder Madeleines zu einem köstlichen Augenschmaus, der Lust auf Land und Leute - und vor allem auf ein leckeres Menü macht.
Tina Schraml, BÜCHERmagazin, 29.09.2017
Produktsicherheit
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an:
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Rathausstraße 18-20
31134 Hildesheim
Deutschland
Telefon: +49 (0) 51 21 / 106 - 450
verlag@gerstenberg-verlag.de