Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.

Hardcover

36,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem besonders schön ausgestatteten Halbleinenband.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Original italienische Familienrezepte von ihrer Nonna präsentiert die Künstlerin Larissa Bertonasco mit Geschichten und Bildern in einem fröhlichen und küchengerechten Flexcoverband.

Softcover

19,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Kochen und Schlemmen wie in Frankreich: Starkoch Alain Ducasse präsentiert 110 typische Rezepte aus seinen drei Bistros - authentisch, bodenständig und äußerst schmackhaft!

Hardcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Basierend auf der Fernsehreihe mit Julie Andrieu stellt dieses Buch 99 klassische Rezepte der traditionellen Küchen aus allen Regionen Frankreichs vor; stimmungsvolle Fotografien ergänzen diese appetitanregende Tour de France.

Hardcover

24,95 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Eine Bestseller-Anthologie für jeden Weinfreund: Zwölf Kriminalgeschichten voll schwarzen Humors, dazu passende Weinempfehlungen und Rezepte für Weinbegleitspeisen, garniert mit kriminell guten Illustrationen.

Hardcover

26,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Der perfekte Start in den Tag beginnt für viele mit einem guten Frühstück - lassen Sie sich von den besonderen Ideen und leckeren Rezepten in diesem Buch inspirieren!

Hardcover

22,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Jeden Sonntag stellt Alec Morris mit seinen kleinen Söhnen Pasta her - 60 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellt er in diesem Kochbuch vor, begleitet von fantastischen Fotos und Anekdoten aus seiner italienischen Familie.

Hardcover

38,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.

Softcover

28,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel

Das ultimative Handbuch zum Kultgetränk präsentiert auf 400 Seiten die hervorragendsten Rum-Sorten, dazu Cocktailrezepte und viele unterhaltsame Hintergrundinformationen.

Hardcover

30,00 € *

sofort lieferbar

Auf den Merkzettel